Veglete, o omelete sem ovos!

  Eggplant frittata – omelete vegano de berinjela.

  Omelete de berijela sem ovo! muito rápido de fazer e pode ser
  adaptado a outras receitas.

Assistir no youtube 06:36s

Receita traduzida por Renata Borges

Ingredientes: 1 berinjela, 1 pimentão vermelho, 2 dentes de alho, 1/2 xícara de fubá

3 colheres de sopa de azeite de oliva, sal e pimenta calabresa.

Dica: ela ensina que a berinjela tem que ser longa, não daquelas gorduchas, porque as longas têm menos sementes.

Preparo: descasque e fatie a berinjela, depois corte as fatias em tirinhas. Ferva a berinjela por 5 minutos com um punhado de sal. A berinjela deve cozinhar por 5 minutos. Retirar a berinjela da panela deixando as sementes na água. Retirar a água da berinjela, apertando. Deixe descansar por alguns minutos e acrescente uns 2 punhados de fubá, misturando. (na receita que aparece no início, ela escreveu 1/2 xícara, mas no vídeo ela fala e põe dois punhados)

Corte o pimentão em tirinhas finas e frite no azeite. Fritar o pimentão no azeite de oliva acrescentar o alho e um pouco de pimenta. Acrescentar a berinjela e virar a fritada 4 vezes.

Deixe seuComentário