Ingredientes
4 porções
400 g de cogumelos shimeji
Salsa e cebolinha
400g de tomates-cereja
3 cebolas médias
500g de tofu
1 xícara de azeite extra virgem
1 xícara de shoyu
Sal
300g de palmito
Modo de fazer
1. Retire os talos dos cogumelos e separe os raminhos
2. Pique a salsa e a cebolinha, abra os tomates e retire as sementes. Corte uma cebola em pedaços grandes e as outras duas em pedaços pequenos.
3. No liquidificador, bata o tofu, o azeite, a cebola em pedaços grandes, os tomates, a salsa, a cebolinha e um pouco de sal. Se a mistura não estiver rosa o suficiente, acrescente mais tomates.
4. Em uma panela, coloque o shoyu com a cebola em pedaços pequenos, mexendo sempre.
5. Acrescente o shimeji até murchar.
6. Adicione o creme do liquidificador sem deixar ferver.
7. Jogue o palmito em pequenos pedaços.
8. Finalize polvilhando salsinha e cebolinha.