Ingredientes

– 12 bananas nanicas maduras
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 2 xícaras (chá) de farinha de soja
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 4 ovos inteiros
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 150 g de margarina

Modo de preparo

– Misturar o açúcar, as farinhas, o fermento e peneirar, juntar a margarina e preparar uma "farofa" esfregando os ingredientes com as mãos.
– Untar uma assadeira com margarina e polvilhar com farinha de trigo.
– Colocar metade da "farofa" e cobrir com as bananas cortadas em três partes (no sentido do comprimento). Cobrir com o restante da "farofa", sem apertar.
– Bater quatro ovos inteiros, como se fosse fazer uma omelete, ir colocando sobre a última camada, com ajuda de um garfo.
– Polvilhar com canela em pó e, levar ao forno em temperatura média, por cerca de 25 minutos.

Deixe seuComentário