Ingredientes
01 e ½ xícara de amêndoas cortadas em lâminas finas
01 e ½ xícara de castanha do Pará picada
01 e ½ xícara de tâmaras sem semente cortadas em fatias
01 e ½ xícara de nozes picadas
01 xícara de damasco picado
01 xícara de azeitonas verdes fatiadas e escorridas sem caroço
01 xícara de amendoim sem pele torrado
01 xícara de flocos de milho sem assar
01 xícara de flocos de arroz
01 xícara de batata palha (opcional)
½ xícara de uvas passa branca sem semente
½ xícara de uvas passa preta sem semente
01 colher de sopa de semente de mostarda
01 colher de sopa de curry em pó
½ colher de chá de pimenta caiena
01 colher de sopa de óleo de milho para dissolver no curry
01 colher de sopa de sal marinho
Modo de preparo
1) Em uma frigideira torre as amêndoas e a castanha do Pará de 7 a 10 minutos mexendo sempre.
2) Misture as tâmaras, as azeitonas, as nozes, o amendoim, os flocos de milho,os flocos de arroz, a batata palha, a semente de mostarda, as uvas passas, a pimenta caiena e o damasco.
3) Dissolva o curry no óleo de milho bem quente.
4) Misture bem todos os ingredientes.